您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2021级本科新生开通图书馆借阅权限参与入馆教育活动公告

作者:本站编辑     发表于:2021-09-08 10:37:43

各位2021级本科新生:

  欢迎你加入中南大学的大家庭!从今天起,图书馆将陪伴你度过美好的大学时光,成为你求学路上读书思辨之佳所,修身养性之益友。

  为了方便大家玩转和解锁图书馆各项功能,及时开通借阅权限,图书馆全面推出了线上入馆教育培训。此项培训采取游戏闯关方式,全程虚拟讲解+“知识闯关”游戏化考试环节。只要闯关成功,系统将自动激活校园卡的“图书借阅”权限。这里我们再次介绍一下闯关流程和培训中的一些小技巧。

   新生有两种途径登录图书馆“入馆教育”培训系统。

   方法一:登录中南大学图书馆主页(http://lib.csu.edu.cn/),

   点击“入馆教育”(http://libedu.csu.edu.cn/index_mb.html

  方法二:扫描二维码关注“中南大学图书馆”微信公众号。在“读者服务”栏目中点击“新生入馆教育”进行自助学习和闯关。

IMG_256

IMG_256

热门排行