您的位置:首页 > 学位论文提交

学位论文提交

作者:本站编辑     来源:中南大学图书馆

    一、请您在通过学位论文答辩后提交论文的电子版。

    二、本系统只提交密级为“公开”的学位论文电子版(注:校内外均可提交!)。“非公开论文”的任何信息,均不在此提交!而是请作者携带《中南大学学位论文保密审查表》原件(或学院开具的延缓公开证明)、本人校园卡和《中南大学非公开学位论文提交单(回执))》,到新校区图书馆二楼网络与资源建设部办公室(204室)或湘雅校区(图书馆306室)直接办理。特别说明:采用纸质离校单离校的研究生(仅限湘雅校区)请下载《中南大学学位论文提交单(回执)》

    三、论文电子版全文与印刷本内容保持一致,提交格式为pdf。

    四、电子版学位论文模板文件为“论文模板下载”,根据需要,自行下载。

    五、论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查。

    六、论文提交成功后一般审核时间为三个工作日。审核结果以邮件的方式通知作者,或者作者直接登录本系统查看审核状态。审核没通过的,请按邮件回复意见修改后再提交。审核通过即完成提交手续。

  七、提交过程中如有问题请与图书馆联系。工作时间:周一至周五,上午8:00——11:30,下午2:30——5:30,电话: 88836483(新校区)  82650187(湘雅)。

 

>>  学位论文提交入口   >>