您的位置:首页 > 文化空间>正文

数字技术体验区

作者:本站编辑     发表于:2021-04-01 09:11:54

    数字技术体验区位于新校图书馆五楼东侧,搭乘观光电梯至五楼后,出电梯于左前方即可望见其指示牌。

    数字技术体验区的整体装修风格有别于图书馆其他阅览室,给人以耳目一新的感觉。其中包含瀑布流电子书借阅系统、影音体验区以及专供学生自习和阅读的休闲桌椅。

    瀑布流电子书借阅系统
    数字技术体验区中设置了四块瀑布流电子图书借阅屏,该系统选取高预约热度图书、新书和热门书籍,以瀑布流的形式从顶端向下方滚动发布在电子书借阅屏中,用户可从中选取自己感兴趣的书籍,通过智能终端扫描图书二维码,即可马上借到炙手可热的电子图书,随时随地进行阅读。

影音体验区
    影音体验区以电脑或触摸屏为播放载体,搭配舒适的沙发椅,同学们可在学习疲惫之时于此欣赏优美音乐、观看精彩视频。库客数字留声机中含有古典音乐、音乐剧场、英文读物、慢享音乐、怀旧金曲等音频资源,能帮助听者缓解压力、放松心情。

 

 

上一条: 名人墙
下一条: 没有了