您的位置:首页 > 通知公告>正文

图书馆关于开通2017级新生借阅权限的通知

作者:本站编辑     发表于:2017-09-11 16:28:08

    2017级新同学,热烈欢迎你们进入中南大学学习深造!

    为方便新同学查阅文献,我们将于近期为新生读者开通纸本文献的借阅权限(电子文献可以在任意未作限制的校内计算机上查询和使用)。具体情况说明如下:

    1、本科生(含预科):所有本科生须经过网上入馆教育的学习考试完成后将自动开通借阅权限。

    进入考试方式:浏览器中输入中南大学图书馆网址:lib.csu.edu.cn,并登录(登录帐号:本人学号;密码:学校信息门户密码,初始值为身份证号码后6位),然后点击“入馆教育”进行学习与考试。

    当考试合格并点击“开通借阅权限”,会出现开通提示(如下图)。

    2、研究生(含博士、硕士):研究生新生的入馆教育和考试不作硬性要求,自9月12日起统一开通借阅权限。

    3、开通借阅权限后的所有新生读者,持本人校园卡,可至中南大学各校区图书馆借阅图书。

 

中南大学图书馆

2017年9月11日