您的位置:首页 > 通知公告>正文

图书馆关于2017届毕业生离校相关事宜的通知

作者:本站编辑     发表于:2017-06-07 16:25:33

    2017届毕业生即将圆满完成学业,谨向同学们表示诚挚的祝贺!为使同学们能顺利办理离校手续,图书馆特通知如下:

    一.本科生
    1.在规定时间前还回所借图书,到各校区馆流通部办公室结清图书欠款;
    2.无欠书欠款后,离校系统将自动进行状态更新(频率为30分钟),毕业生登录离校系统时也会进行状态更新。若状态为“通过”,则离校手续图书馆部分已完成;
    3.七年制、八年制毕业生须提交电子版学位论文并通过审核(参考以下研究生提交学位论文部分)。

    二.研究生
    1.归还图书,结清欠书欠款
    同上述本科生1.和2.操作方式。若状态为“通过”,则离校手续图书馆清理图书部分已完成;
    2.提交学位论文
    1)若学位论文状态为“公开”,请通过图书馆网上论文提交系统提交电子版学位论文,审核通过后,系统将自动进行状态更新(频率为30分钟),毕业生登录离校系统时也会进行状态更新。若状态显示为“通过”,则离校手续图书馆学位论文提交部分已完成;
    2)若学位论文为“秘密”、“机密”、“内部”或“延缓公开”等非公开状态,则不能通过图书馆网上论文提交系统提交论文的任何信息,毕业生须持本人校园卡、《中南大学学位论文保密审查表》(或学院开具的延缓公开证明)原件及已填写的《中南大学非公开学位论文提交单(回执)》至指定地点办理手续(新校区图书馆二楼网络与资源建设部办公室204室、湘雅新校区医学图书馆306室),再凭办理好的《中南大学学位论文提交单(回执)》至各校区流通办公室办理离校系统手续。

    三.特殊情况处理
    办理离校手续时如遇到系统中图书馆所属项目的状态无法自动更新等特殊情况,请及时联系就近各校区图书馆流通部。
    联系方式:
    新校区图书馆:88837553;校本部图书馆:88876095; 铁道图书馆:82655381;医学分馆:82650190;