您的位置:首页 > 培训园地>正文

IEEE中国作者研讨会 [2016-10-24]

作者:本站编辑     发表于:2017-03-03 10:27:54

       本次作者研讨会将给出从IEEE出版流程到基础写作技巧和如何提交一份论文的建议指导,旨在提高工程师、教师、研究人员和作者的科研技能及通过提高他们的发文能力、在学术同行中分享研究成果从而推动职业生涯发展。本次活动免费面向教师、科研人员及已经毕业但仍想了解IEEE发文的相关人员。

       研讨会主题: 如何发表IEEE技术论文

       研讨会时间: 2016年11月1日(周二) 2:00—6:00 PM

       研讨会地点: 中南大学本部升华楼新前101

        关于主讲人:H. Anthony Chan博士是华为技术公司的高级研究员,IEEE Fellow、作者,香港大学的荣誉教授和香港理工大学兼职教授。担任IEEE802.21c工作组的副主席,曾担任IEEE组件封装和制造技术协会(CPMT)的行政副总裁,负责监督各行政委员会和从属IEEE的多个委员会。曾撰写/参与撰写200余篇会议或期刊论文和超过20篇美国专利。作为IEEE通信协会和IEEE可靠性协会的杰出演讲人,安东尼博士曾在多场IEEE主办的会议中进行主题演讲或在会议短期课程中授课。

 


IEEE中国作者研讨会.pdf