您的位置:首页 > 开放资源>正文

Ingenta数据库

作者:本站编辑     发表于:2018-09-26 10:51:08

        ingenta是目前世界最大的期刊数据库之一, 该库收录期刊已超过18,000种,拥有期刊文章索引(或文摘)7百多万篇,广泛覆盖了自然科学与社会科学多种学科的主题。数据库更新及时,基本与印刷本期刊出版时间保持同步,因此可以检索到最新的文献信息。该数据库可以免费检索到文章的题录与摘要信息, Ingenta Open Access 可以检索全文。
        2001年, Ingenta收购了UnCover数据库,收录期刊已超过20,000种,拥有期刊文章索引(或文摘)7百多万篇,广泛覆盖了多种学科,大约有51%属于科学、技术、医学和农林,40%属于社会科学、政法、商业,9%为艺术和人文科学 。

         [访问入口] : http://www.ingenta.com/